Отзывы

  • review rating 5  Шалено хотілося їздити на BMW і недавно вийшло здійснити свою мрію. Машині, правда, більше 10 років, але зате це BMW, а вони завжди виглядали шикарно. Знаю, що ремонт цієї марки дороге задоволення і був до цього готовий. На сто АВЕРС доступні ціни і вони відмінно спеціалізуються на ремонті всіх машин марки BMW починаючи з комп'ютерної діагностики і планового ТО, і закінчуючи складними ремонтами форсунок і паливного насосу високого тиску.

    thumb Олег Кирпа
    3/05/2020

    review rating 5  Была в Киеве в командировке и внезапно начались проблемы с задним колесом. Коллеги из Киевского филиала посоветовали СТО Аверс, как самое лучшее в округе. Я работой тоже вполне довольна: диагностика качественная, ремонт быстрый, цены для столицы отличные, даже не ожидала, что так бюджетно отделаюсь. Теперь Киевским друзьям его рекомендую, найти хорошее СТО в большом городе всегда приятно.

    thumb Людмила Николаенко
    2/20/2019

    review rating 5  Перед продажей хотелось довести машину до ума, чтобы не было сюрпризов, ну и оценить её потом адекватно. Друг посоветовал Аверс в качестве проверенного СТО, я советом воспользовался и очень доволен. Люблю, когда соотношение цена-качество в пользу потребителя, и без перекосов. Машину мне перед продажей привели в полный порядок, из глобального там проблем не было, а вот мелочи все подтянули. Машина от этого сильно выиграла и продалась очень быстро.

    thumb Валера Григорчук
    3/20/2019

    review rating 5  В прошлый раз получил при ремонте сомнительный китайский клапан, который проработал всего несколько месяцев. К тем ребятам на СТО возвращаться не стал, привез машину в СТО Аверс, но за качеством деталей следил очень внимательно: все сертифицированное от официальных поставщиков, а цена не сильно превышает китайские детали. Езжу с новым клапаном больше полугода, нареканий никаких, и гарантия у ребят на выполненные работы большая.

    thumb Max Forsberg
    1/23/2019
  • review rating 5  MapOn - это находка для тех, кто работает с несколькими машинами одновременно. Я заказал систему для своего таксопарка и она окупилась за несколько месяцев. Теперь я и девочки диспетчеры всегда в курсе, где какая машина и сколько она там находится. И за состоянием авто тоже стало удобнее следить: видно и количество топлива, которое расходуется, и работу внутреннего оборудования, плюс, система напоминает о плановых ТО и износе деталей.

    thumb Leon Vance
    2/14/2019

    review rating 5  Пригнал машину на плановое ТО, всё прошло нормально, и кофе предложили, пока ждал. Машину проверили быстро и обстоятельно. Записался накануне без проблем, просто по звонку. В целом, хорошее СТО, посмотрим, как покажет себя в более серьёзном ремонте, но пока я всем доволен. Планирую посмотреть топливную систему в конце весны, попробую в Аверс.

    thumb Артем Кравец
    3/23/2019

    review rating 5  Я со своими форсунками на Форде уже давно мучаюсь, при чем побывал на многих СТО и в автосервисах, все было безрезультатно. Коллеги с работы подсказали, что стоит заехать в Аверс центр на Левом берегу и я не пожалел. За один рабочий день провели диагностику и выявили причину, а ремонт форсунки с заменой клапана обошелся в районе 150 евро, в то время как в других сто сервисах утверждали, что ремонту не подлежит и требуется замена всей форсунки, а это в разы дороже.

    thumb Олег Аниканов
    6/15/2019

    review rating 5  Полетела тормозная колодка, пришлось в срочном порядке подыскивать СТО для замены. В Аверсе многим моим знакомым понравилось, решил тоже оценить новый для меня сервис. Могу сказать, что прибавляю свой отзыв к числу положительных: ничего сверх меры, но сработали добротно, а главное, быстро: утром сдал машину, вечером забрал с нормальной тормозной колодкой. Пару месяцев уже езжу, всем доволен.

    thumb Андрей Завтура
    3/31/2019