Отзывы

  • review rating 5  Все утверждают, что дизельные машины это круто и экономно, а вот и нет. Особенно когда сталкиваешься с ремонтом турбины или дизельного двигателя. Турбина мне влетела в копеечку, а тут еще и двигатель начал сбоить. Пришлось ехать в новый для меня автосервис Аверс, который на этом специализируется. Очень переживал на счет цены, но ребята все бюджетно сделали, а главное быстро. Дали несколько советов на будущее, как ездить, где заправляться и тд, чтобы больше не возникало подобных проблем с двигателем.

    thumb Сергей Кнороз
    7/12/2019

    review rating 5  Собирался взять подержанную машину для сестры в село, там автосервис никакой, решил всё проверить перед покупкой ещё в городе и максимально привести машину в порядок, перед тем, как отправлять её в село. Пригнал машину в проверенное СТО Аверс, я и свою машину там обслуживаю, и этой проверкой остался доволен. В СТО выяснилось, что пробег скрутили в два раза, я сильно сбил цену благодаря этому открытию, не жалею, что завез машину для проверки, а не вслепую покупал.

    thumb Дмитрий Лавров
    1/12/2019

    review rating 5  Делаю техническое обслуживание на этом СТО. Нравиться качественный сервис обслуживания. Работники хорошие специалисты, делают все быстро. Всегда дадут полезные рекомендации, цена за услуги доступная. Рекомендую.

    thumb Натаrша
    2/18/2019

    review rating 5  З моєю Audi A4 постійно якісь проблеми, як не двигун, так форсунки чи паливна система, хоча я постійно обслуговуюсь на офіційному СТО та плачу не маленькі гроші за ремонт та діагностику. Для порівняння вирішила заїхати до Аверс Центр на Харьковському і була здивована їх цінами, які набагато менші. До того ж ремонтують автомобілі швидше та мають сучасне обладнання. На ремонт форсунок надали гарантію, тому тепер буду звертатися до них.

    thumb Олег Верастюк
    7/30/2019
  • review rating 5  Ходовка меня постоянно беспокоит. Во-первых, потому что машина уже старая, а во-вторых, потому что дороги в нашей стране просто напросто отсутствуют. Поэтому и приходится каждую весну осень смотреть на СТО аверс состояние тормозных колодок, амортизаторов и остальных элементов. Выбираю именно СТО аверс, потому что к ним без проблем можно попасть по записи, а диагностика и ремонт не отнимают много моего времени.

    thumb Elena Bizina
    5/10/2020

    review rating 5  У меня машина относительно свежая, поэтому серьезных затрат на ремонт нет. Единственное, что приходится делать это плановое ТО и переобуваться по сезону. Что касается шиномонтажа, то у меня прямо под домом имеется, а вот диагностику и плановый техосмотр проводили несколько раз уже на СТО аверс и качеством услуг я остался доволен. Все быстро и качественно, работают профессионалы на новом оборудовании, поэтому вопросов никаких.

    thumb Денис Цыпанин
    8/16/2019

    review rating 5  Я любитель комплексних рішень: щоб я машину привіз, а мені там і діагностику провели, і порадили, яку деталь та де замовити (а ще краще самі замовили), і відремонтували. І все це без зайвих витрат часу, бо без машини не можу повноцінно працювати. Я обрав Аверс за таку багатофункціональність. Та ще швидкість виповнення робити у них на висоті. Приємно мати справу з людьми, які розуміють твої потреби.

    thumb Алекс Пан
    4/15/2019

    review rating 5  При покупке машины даже не задумываешься о ее дальнейшей эксплуатации: какие запчасти и где их брать, у кого ремонтировать и сколько это будет стоить. Я не исключение, а поскольку машина у меня Лексус, то пришлось искать более бюджетное СТО, но с гарантиями и качественным ремонтом. СТО Аверс впечатлили своим профессионализмом и своей станцией, полностью новое оборудование, которое позволяет ремонтировать детали, делать быструю замену и реставрацию. Цены для Киева очень даже и на автостанцию реально можно записаться за пару дней.

    thumb John Doe
    12/08/2019