Отзывы

  • review rating 5  Нормальне СТО, клієнтоорієнтоване, завжди підуть на зустріч, якщо просиш швидше, або подешевше. Не треба напрягатись, що надурять і знайдуть те, чого нема. Ніколи не примушують до витрат, все в форматі рекомендації, завжди намагаються дати всі варіанти рішення проблеми. Я там різне робив від зняття закипівшої форсунки з колодязя до заправки кондиціонера, і завжди залишаюсь задоволеним результатами робіт

    thumb Cергей
    4/30/2019

    review rating 5  Выбрала СТО Аверс для прохождения планового технического обслуживания: мне и добираться туда удобно и знакомые хвалили. Результатами ТО я довольна: делают быстро, записаться можно день в день, персонал вежливый, пока ждала сделали кофе. Минусов в работе я не заметила, буду приезжать ещё, когда понадобится, давно искала хорошее СТО недалеко от дома.

    thumb Оля Куксова
    2/26/2019

    review rating 5  При покупке машины даже не задумываешься о ее дальнейшей эксплуатации: какие запчасти и где их брать, у кого ремонтировать и сколько это будет стоить. Я не исключение, а поскольку машина у меня Лексус, то пришлось искать более бюджетное СТО, но с гарантиями и качественным ремонтом. СТО Аверс впечатлили своим профессионализмом и своей станцией, полностью новое оборудование, которое позволяет ремонтировать детали, делать быструю замену и реставрацию. Цены для Киева очень даже и на автостанцию реально можно записаться за пару дней.

    thumb John Doe
    12/08/2019

    review rating 5  Не думав, що можуть виникнути складнощі з пошуком СТО для ремонту мого Chrysler з Америки, а виявляється в Києві не так багато автосервісів, які розбираються в ремонті цієї марки машини. Звернувся на сто Аверс на Вербицького 1, тому що сервіс універсальний і є магазин автозапчастин при ньому. Провели комп`ютерну діагностику, планове ТО, дали оцінку всім деталям та їх стану. Ну а сам ремонт та заміна пройшла ш

    thumb Дмитрий Тесленко
    9/16/2019
  • review rating 5  Я без машины как без рук, поэтому очень ценю в работе СТО не только качество, но и скорость выполнения работ. В этот раз случайно обратился в Аверс, и остался более чем доволен: всё быстро и на высшем уровне. Были проблемы с выхлопной трубой: зацепился днищем за ледовые наросты на дороге. В Аверсе приняли быстро, труба теперь как новая. Буду обращаться в случае чего, хоть мне Вербицкого и не очень по дороге.

    thumb Valeriy Gura
    2/14/2019

    review rating 5  В прошлый раз получил при ремонте сомнительный китайский клапан, который проработал всего несколько месяцев. К тем ребятам на СТО возвращаться не стал, привез машину в СТО Аверс, но за качеством деталей следил очень внимательно: все сертифицированное от официальных поставщиков, а цена не сильно превышает китайские детали. Езжу с новым клапаном больше полугода, нареканий никаких, и гарантия у ребят на выполненные работы большая.

    thumb Max Forsberg
    1/23/2019

    review rating 5  Як двигун почав кашляти перед важливою дорогою, то вже не до ретельних пошуків СТО. Набрав першу майстерню з пошукового запиту, і потрапив на Аверс. Записався, привіз машину, попросив максимально пришвидшити процес, майстри пішли мені на зустріч зробили максимально швидко. Я оцінив клієнтоорієнтованість СТО.

    thumb Андрей Измайлов
    6/04/2019

    review rating 5  Машина в мене вже стара, за стільки років багато встиг зробити, поміняти і відремонтувати, в тому числі і паливний насос високого тиску. В цьому році вирішив заїхати на СТОаверс для регулювання, та заодно й перевірити стан деталей. В цілому СТО сервісом задоволений, зробили тоді якісний гарантійний ремонт ТНВД, змінили паливний насос. Регулювання намагаюся проводити своєчасно, щоб склад паливної суміші не змінювався, а то знову забруднене паливо призведе до поломки ТНВД.

    thumb Денис Носков
    9/02/2019