Отзывы

  • review rating 5  Выбрала СТО Аверс для прохождения планового технического обслуживания: мне и добираться туда удобно и знакомые хвалили. Результатами ТО я довольна: делают быстро, записаться можно день в день, персонал вежливый, пока ждала сделали кофе. Минусов в работе я не заметила, буду приезжать ещё, когда понадобится, давно искала хорошее СТО недалеко от дома.

    thumb Оля Куксова
    2/26/2019

    review rating 5  Если нужен качественный быстрый ремонт в Киеве, рекомендую обращаться в Аверс. Была в столице в командировке, попала в ДТП, парень, который меня помял сам предложил в Аверс поехать, и свою машину там оставил чинить, и за ремонт моей заплатил. К концу командировки я снова была на колёсах. Быстро справились и по качеству обслуживания я очень довольна: машина как новая. Удачно, что всё сложилось именно так, и ремонтом занимались хорошие специалисты.

    thumb Нелли Уварова
    10/26/2018

    review rating 5  Время планового ТО всегда подходит для меня неожиданно, хотя машине 4 года уже. В этот раз воспользовалась советом и записалась в СТО Аверс на Вербицкого 1. Приняли меня хорошо, персонал вежливый, с машиной обращались отлично, весь перечень заявленных на сайте услуг выполнили. У меня барахлила фара, проверили и подчистили контакты, теперь всё в порядке. Буду приезжать ещё, тем более, расположение у СТО удачное.

    thumb Владимир Хиночик
    11/27/2018

    review rating 5  Дизельные машины хороши до тех пор, пока не придется ремонтировать топливную систему. Вот тут и начинаются дополнительные расходы и бесконечные трудности. Мне даже СТО пришлось сменить, поскольку мой предыдущий автосервис не был оборудован специальными технологиями и стендами. Посоветовали СТО Аверс, которые меня удивили доступными ценами и быстрым ремонтом. На будущее подсказали, что необходимо периодически делать диагностику для контроля исправности топливной системы.

    thumb Макар Нерода
    6/22/2020
  • review rating 5  Кондиционер стараюсь заправлять в основном весной, перед жарким летним сезоном, чтобы охлаждался отлично салон. В этом году мало ездила, да и машина долго ремонтировалась после ДТП, поэтому кондиционер не заправляла. Чтобы не затягивать до следующего лета я решила заправить сейчас. Заехала к автомеханикам на СТО Аверс, они заправили кондиционер, а поскольку у меня климат-контроль, то качественно лучше стал работать и обогрев, так что я очень довольна, будет теплее в салоне.

    thumb Александра Александровна
    12/25/2019

    review rating 5  Плановые ТО больше не головная боль, с тех пор, как я нашла СТО Аверс. Компетентный персонал, работают на совесть, лишнего не накручивают, всё в форме советов, очень приятно к ним приезжать. Скорость выполнения планового технического обслуживания меня полностью устраивает.

    thumb Юлия Коваленко
    12/26/2018

    review rating 5  Сотрудничаю с Мапон уже почти пол года, за это время удалось сэкономить немало средств. Пользуюсь в основном приложением, очень удобно. На карте четко видны перемещения и затраты топлива. Благодаря этой компании выявила водителя, который регулярно производил хищение топлива. Работой довольна, буду сотрудничать и дальше. Техподдержка отвечает всегда, в начале сотрудничества возникало не мало вопросов.

    thumb Анна Гордиенко
    12/18/2018

    review rating 5  Хорошо, что я периодически езжу на диагностику своего автомобиля к ребятам на СТО аверс. Во время успели обнаружить проблемы с проводкой, а если бы еще немного поездил мог и пожар случиться, и все что угодно. К тому же у ребят оптимальные цены на услуги по диагностике и ремонту электрических и электронных систем. Думаю, что и остальным ремонтом по машине тоже занимаются.

    thumb Дима Козорез
    3/01/2020