Отзывы

  • review rating 5  Очень хорошее сто, работники опытные и компьютерную диагностику сделали мне без проблем.Выявили все проблемные моменты и устранили их. Все прошло на порядок быстрее, чем я даже ожидала. Мастера тут с опытом, долго не возились. Цены не грабительские.

    thumb Ксеня Ижикова
    5/23/2018

    review rating 5  Делал в Аверсе чистку форсунок по совету знакомого. СТО понравилось - персонал вежливый, работу свою знают хорошо. Предложили кроме чистки сделать полную диагностику, посоветовали многое по работе авто.

    thumb Александр Владимиренко
    9/23/2018

    review rating 5  Аверс выручил меня в поиске детали для двигателя в моём Форд Фокус. Я так и не понял, почему она такая редкая, но найти в наличии удалось только в Аверс, а времени ждать под заказ у меня не было. Ремонт и замену произвели быстро. Деталь сертифицированная, от официального поставщика. При такой срочности, как была у меня, цена оказалась самой обычной., а не запредельной. Рад, что наткнулся на этих ребят - они профессионалы.

    thumb Павел Кандратенко
    8/21/2018

    review rating 5  Если нужен качественный быстрый ремонт в Киеве, рекомендую обращаться в Аверс. Была в столице в командировке, попала в ДТП, парень, который меня помял сам предложил в Аверс поехать, и свою машину там оставил чинить, и за ремонт моей заплатил. К концу командировки я снова была на колёсах. Быстро справились и по качеству обслуживания я очень довольна: машина как новая. Удачно, что всё сложилось именно так, и ремонтом занимались хорошие специалисты.

    thumb Нелли Уварова
    10/26/2018
  • review rating 5  Обратился на СТО Аверс Центр что бы сделать диагностику на своей машине и сделать не большой ремонт. Ребята которые там работают профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно. У меня про это СТО остались только положительные впечатления. Пунктуальность работников, отличное качество работ и приемлемые цены. Теперь буду заезжать только на это СТО.

    thumb Дмитрий Лыч
    5/27/2018

    review rating 5  Был в СТО Аверс на Вербицкого на прошлой неделе. Всё как у всех - плохо заводиться стала. Вроде не старая машина ещё, и не китайского производителя, а Пежо, но проблема налицо: через раз не могу поехать нормально. Утром машину оставил, уже к вечеру выяснили, где проблема в ТНВД, и заказали мне новую форсунку. Через неделю я снова на машине. Быстро и качественно. Всем бы СТО так работать, а не затягивать ремонт, и высасывать деньги из посетителей.

    thumb Макар Целик
    10/21/2018

    review rating 5  Заехала на это СТО в ознакомительных целях. Хоть у меня уже и есть проверенный автосервис, но Аверс друзья просто захвалили. Разницы в обслуживании не увидела, а цена приятнее, моего привычного СТО.

    thumb Евгения Полкова
    7/21/2018

    review rating 5  Была в Аверсе на Вербицкого для планового техосмотра. В который раз убеждаюсь, что здесь быстро и качественно. Мне удобно оставлять тут машину - близко к работе, да и лучших специалистов ещё не встречала.

    thumb Дарья Коваль
    9/17/2018