Відгуки

  • review rating 5  У меня машина дизельная и горя не знаю. На ремонт практически не трачусь, расход минимальный, поэтому могу смело сказать - автомобиль экономичный и надежный. Крайне редко бывают какие-то поломки или сбои в дизельной аппаратуре, в такие моменты обращаюсь в СТО аверс за помощью. У них есть все необходимое оборудование и инструменты для ремонта дизельных машин, а цены всегда приятно радуют.

    thumb Захар Орлов
    10/07/2019

    review rating 5  Пригнал машину на плановое ТО, всё прошло нормально, и кофе предложили, пока ждал. Машину проверили быстро и обстоятельно. Записался накануне без проблем, просто по звонку. В целом, хорошее СТО, посмотрим, как покажет себя в более серьёзном ремонте, но пока я всем доволен. Планирую посмотреть топливную систему в конце весны, попробую в Аверс.

    thumb Артем Кравец
    3/23/2019

    review rating 5  Собирался взять подержанную машину для сестры в село, там автосервис никакой, решил всё проверить перед покупкой ещё в городе и максимально привести машину в порядок, перед тем, как отправлять её в село. Пригнал машину в проверенное СТО Аверс, я и свою машину там обслуживаю, и этой проверкой остался доволен. В СТО выяснилось, что пробег скрутили в два раза, я сильно сбил цену благодаря этому открытию, не жалею, что завез машину для проверки, а не вслепую покупал.

    thumb Дмитрий Лавров
    1/12/2019

    review rating 5  Автозапчастини купувати для мене завжди було проблемою. Це забирає багато часу і немає ніяких гарантій, що підбереш відразу правильну деталь. Перестав сам купувати деталі з того моменту як почав обслуговуватися на СТО аверс. На автосервісі є магазин з запчастинами і більшість необхідних завжди в наявності, тому ремонт машини швидкий і якісний, а головне з гарантіями на ремонт та деталі. Це найкращий варіант для ремонту автомобіля, а ремонтують універсально всі марки машин.

    thumb Алексей Семохин
    10/25/2019
  • review rating 5  Коли виходить з ладу система підігріву дизельного палива ти не знаєш, що робити зі своїм автомобілем. Я на ньому не їздив близько тижня поки знайшов СТО в Києві, яке може виконати подібний ремонт. Майстри з СТО АВЕРС перебрали всю систему, замінили підігрівач і вже в кінці робочого дня я спокійно поїхав на машині додому. Радий, що є ще такі сервіси, де беруться за ремонт, тому що більшість відразу говорить міняти все без розбору.

    thumb Олег Петров
    3/10/2020

    review rating 5  Перед продажей хотелось довести машину до ума, чтобы не было сюрпризов, ну и оценить её потом адекватно. Друг посоветовал Аверс в качестве проверенного СТО, я советом воспользовался и очень доволен. Люблю, когда соотношение цена-качество в пользу потребителя, и без перекосов. Машину мне перед продажей привели в полный порядок, из глобального там проблем не было, а вот мелочи все подтянули. Машина от этого сильно выиграла и продалась очень быстро.

    thumb Валера Григорчук
    3/20/2019

    review rating 4  Люблю, когда все работы делаются быстро качественно и комплексно. Меня в СТО Аверс привлекло именно наличие собственного интернет-магазина автомобильных запчастей: много чего есть в наличии, с заказом детали всегда помогут и проконсультируют, ведь мастер тоже заинтересован в том, чтобы я с первого раза купил подходящую деталь и ремонт был выполнен в срок. Очень удобно.

    thumb Ярослав Лужный
    12/21/2018

    review rating 5  При покупке машины даже не задумываешься о ее дальнейшей эксплуатации: какие запчасти и где их брать, у кого ремонтировать и сколько это будет стоить. Я не исключение, а поскольку машина у меня Лексус, то пришлось искать более бюджетное СТО, но с гарантиями и качественным ремонтом. СТО Аверс впечатлили своим профессионализмом и своей станцией, полностью новое оборудование, которое позволяет ремонтировать детали, делать быструю замену и реставрацию. Цены для Киева очень даже и на автостанцию реально можно записаться за пару дней.

    thumb John Doe
    12/08/2019