Отзывы

  • review rating 5  С ситуацией на дорогах этой зимой вообще сильно удивлена, что только в конце января понадобилась помощь автомехаников. Попала в яму на скользкой дороге и чуть не оставила в ней колесо. Пришлось ехать на СТО. Отправилась к своим любимым Аверс, давно уже у них обслуживаюсь, машину мою там хорошо знают. Cправились быстро и качественно, как всегда. За таким сервисом хочется возвращаться снова и снова.

    thumb Катя Тараник
    2/06/2019

    review rating 5  Я являюсь владельцем 2 грузовиков. Решил установить на них GPS систему, чтобы быть всегда в курсе происходящих с автомобилями событий. Проштудировал отзывы в интернете о различных компаниях, которые способны воплотить в реальность мою задумку. В результате остановился на Мапон. Всё было установлено довольно оперативно. Теперь знакомым советую данную организацию.

    thumb Дмитрий Ваулин
    11/25/2018

    review rating 5  Я с машинами на "вы", в сервис езжу с братом обычно, он лучше разбирается, но в последний раз ездила одна, очень боялась, что будут накручивать ненужные услуги, ведь я в ремонте автомобилей ничего не понимаю. Но на СТО Аверс явно работают честные мастера, проблему с машиной решили быстро и недорого, брат потом посмотрел, сказал, что сработали отлично.

    thumb мира светлова
    1/15/2019

    review rating 5  Столкнулись с проблемой, когда необходимо оперативно отправить автомобиль скорой помощи по вызову, теряется много времени на установление местоположения. Поэтому решили применить систему этой компании, для более точного мониторинга. Возможно это для нас и затратно, но эффективность этой функции сложно переоценить. Ведь теперь нам удается реагировать гораздо быстрее.

    thumb Валерия Смирнова
    12/30/2018
  • review rating 4  Давно хотел поставить систему GPS - мониторинга на свою машину, и машину жены. Искал хорошую компанию, MapOn мне посоветовал коллега. Компания отличная, цены отличные, и бонус в виде мобильного приложения. Теперь я знаю даже, когда жена превышает скорость. Программное обеспечение качественное и многофункциональное, компанию рекомендую, мне все нравится!

    thumb Иван Васейко
    12/26/2018

    review rating 5  Плановые ТО больше не головная боль, с тех пор, как я нашла СТО Аверс. Компетентный персонал, работают на совесть, лишнего не накручивают, всё в форме советов, очень приятно к ним приезжать. Скорость выполнения планового технического обслуживания меня полностью устраивает.

    thumb Юлия Коваленко
    12/26/2018

    review rating 5  MapOn - это находка для тех, кто работает с несколькими машинами одновременно. Я заказал систему для своего таксопарка и она окупилась за несколько месяцев. Теперь я и девочки диспетчеры всегда в курсе, где какая машина и сколько она там находится. И за состоянием авто тоже стало удобнее следить: видно и количество топлива, которое расходуется, и работу внутреннего оборудования, плюс, система напоминает о плановых ТО и износе деталей.

    thumb Leon Vance
    2/14/2019

    review rating 5  Сотрудничаю с Мапон уже почти пол года, за это время удалось сэкономить немало средств. Пользуюсь в основном приложением, очень удобно. На карте четко видны перемещения и затраты топлива. Благодаря этой компании выявила водителя, который регулярно производил хищение топлива. Работой довольна, буду сотрудничать и дальше. Техподдержка отвечает всегда, в начале сотрудничества возникало не мало вопросов.

    thumb Анна Гордиенко
    12/18/2018