Отзывы

  • review rating 5  Їжджу з Житомиру в столицю ледь не щовихідних. Тому вимушена була знайти пристойне СТО не тільки вдома, але й в Києві, бо за дорогу багато чого може з машиною статися. Аверс мене усім влаштовують, в першу чергу, доброзичливістю. По друге, ціни не кусаються, принаймні я за невеликий ремонт зазвичай плачу невеликі гроші, хоча знаю, що столиця славиться своїми поборами.

    thumb Ася Малая
    4/08/2019

    review rating 5  Дуже давно обслуговую свій автомобіль на автосервісі СТОАверс, тому що влаштовують ціни, та якість обслуговування. Дійсно спеціалісти широкого профілю, можуть розібратися як у ремонті ходової частини, так і з бортовим комп’ютером і серйозним ремонтом двигуну. Нещодавно здійснили ремонт та регулювання ТНВД за допомогою новітнього обладнання, тому ремонт не затягнувся на довгі неділі, при чому на все надали гарантію.

    thumb Kate Cooper
    6/19/2019

    review rating 5  MapOn - это находка для тех, кто работает с несколькими машинами одновременно. Я заказал систему для своего таксопарка и она окупилась за несколько месяцев. Теперь я и девочки диспетчеры всегда в курсе, где какая машина и сколько она там находится. И за состоянием авто тоже стало удобнее следить: видно и количество топлива, которое расходуется, и работу внутреннего оборудования, плюс, система напоминает о плановых ТО и износе деталей.

    thumb Leon Vance
    2/14/2019

    review rating 5  Была в Киеве в командировке и внезапно начались проблемы с задним колесом. Коллеги из Киевского филиала посоветовали СТО Аверс, как самое лучшее в округе. Я работой тоже вполне довольна: диагностика качественная, ремонт быстрый, цены для столицы отличные, даже не ожидала, что так бюджетно отделаюсь. Теперь Киевским друзьям его рекомендую, найти хорошее СТО в большом городе всегда приятно.

    thumb Людмила Николаенко
    2/20/2019
  • review rating 5  Перед продажей хотелось довести машину до ума, чтобы не было сюрпризов, ну и оценить её потом адекватно. Друг посоветовал Аверс в качестве проверенного СТО, я советом воспользовался и очень доволен. Люблю, когда соотношение цена-качество в пользу потребителя, и без перекосов. Машину мне перед продажей привели в полный порядок, из глобального там проблем не было, а вот мелочи все подтянули. Машина от этого сильно выиграла и продалась очень быстро.

    thumb Валера Григорчук
    3/20/2019

    review rating 5  Выбрала СТО Аверс для прохождения планового технического обслуживания: мне и добираться туда удобно и знакомые хвалили. Результатами ТО я довольна: делают быстро, записаться можно день в день, персонал вежливый, пока ждала сделали кофе. Минусов в работе я не заметила, буду приезжать ещё, когда понадобится, давно искала хорошее СТО недалеко от дома.

    thumb Оля Куксова
    2/26/2019

    review rating 5  Пригнал машину на плановое ТО, всё прошло нормально, и кофе предложили, пока ждал. Машину проверили быстро и обстоятельно. Записался накануне без проблем, просто по звонку. В целом, хорошее СТО, посмотрим, как покажет себя в более серьёзном ремонте, но пока я всем доволен. Планирую посмотреть топливную систему в конце весны, попробую в Аверс.

    thumb Артем Кравец
    3/23/2019

    review rating 5  Аверс стал для нашей семьи настоящей находкой - широкий спектр выполняемых услуг и качество нормальное. Мы здесь и кондиционер заправляли, и основательный ремонт насос-форсунок делали - всё нормально. Раньше по три раза надо переделывать было, сейчас ремонт - это "драма в одно действие". Аверс сразу делает на совесть: и диагностику, и ремонт, и с покупкой деталей помогут.

    thumb Носов Алексей
    5/21/2019