Відгуки

  • review rating 5  Стал замечать как повысился расход и это еще не началась зима. Помимо этого двигатель иногда не запускается, поэтому решил продиагностировать автомобиль. На СТО аверс предложили сделать чистку форсунок от загрязнений на кавитационном стенде. Это заняло не так много времени, как меня пугали друзья, а все благодаря специальным современному оборудованию последних моделей. Благодаря Сто аверс получил качественный и быстрый ремонт и мои друзья просто опешили от цен и тоже взяли контакт автосервиса.

    thumb Олег Иванов
    11/07/2019

    review rating 5  Гряде спека, до якої потрібно підготувати свій автомобіль. Для початку перевзутися на літню гуму, що не боїться високих температур. Ну і не забути заправити кондиціонер або спліт систему на своєму автомобілі. Це прямо дуже важливо, оскільки забитий і незаправлений кондиціонер буде слабо холодити, а жерти палива при цьому дуже багато. З заправкою кондиціонера мені завжди допомагають на сто АВЕРС, і спектр послуг у них широкий. І завдяки великому автосервісу з сучасним обладнанням багато процесів настільки автоматизовані, що ремонт не затягується на дні, а проводиться за години.

    thumb Марина Гончарова
    5/06/2020

    review rating 5  Їжджу з Житомиру в столицю ледь не щовихідних. Тому вимушена була знайти пристойне СТО не тільки вдома, але й в Києві, бо за дорогу багато чого може з машиною статися. Аверс мене усім влаштовують, в першу чергу, доброзичливістю. По друге, ціни не кусаються, принаймні я за невеликий ремонт зазвичай плачу невеликі гроші, хоча знаю, що столиця славиться своїми поборами.

    thumb Ася Малая
    4/08/2019

    review rating 5  У меня машина дизельная и горя не знаю. На ремонт практически не трачусь, расход минимальный, поэтому могу смело сказать - автомобиль экономичный и надежный. Крайне редко бывают какие-то поломки или сбои в дизельной аппаратуре, в такие моменты обращаюсь в СТО аверс за помощью. У них есть все необходимое оборудование и инструменты для ремонта дизельных машин, а цены всегда приятно радуют.

    thumb Захар Орлов
    10/07/2019
  • review rating 5  Все утверждают, что дизельные машины это круто и экономно, а вот и нет. Особенно когда сталкиваешься с ремонтом турбины или дизельного двигателя. Турбина мне влетела в копеечку, а тут еще и двигатель начал сбоить. Пришлось ехать в новый для меня автосервис Аверс, который на этом специализируется. Очень переживал на счет цены, но ребята все бюджетно сделали, а главное быстро. Дали несколько советов на будущее, как ездить, где заправляться и тд, чтобы больше не возникало подобных проблем с двигателем.

    thumb Сергей Кнороз
    7/12/2019

    review rating 5  Я с машинами на "вы", в сервис езжу с братом обычно, он лучше разбирается, но в последний раз ездила одна, очень боялась, что будут накручивать ненужные услуги, ведь я в ремонте автомобилей ничего не понимаю. Но на СТО Аверс явно работают честные мастера, проблему с машиной решили быстро и недорого, брат потом посмотрел, сказал, что сработали отлично.

    thumb мира светлова
    1/15/2019

    review rating 4  Давно хотел поставить систему GPS - мониторинга на свою машину, и машину жены. Искал хорошую компанию, MapOn мне посоветовал коллега. Компания отличная, цены отличные, и бонус в виде мобильного приложения. Теперь я знаю даже, когда жена превышает скорость. Программное обеспечение качественное и многофункциональное, компанию рекомендую, мне все нравится!

    thumb Иван Васейко
    12/26/2018

    review rating 5  Благодарен Аверс центру за ремонт форсунок PDE и насос-секции PLD. Знаю, что это сложный и дорогостоящий ремонт, но мастера справились с капитальным ремонтом быстро и цена полностью оправдана, поскольку предоставили гарантию на весь ремонт. Теперь двигатель запускается с первого раза и легко, как надо, а расход топлива снова стал 11 литров по городу.

    thumb Stanislav Beseda
    8/05/2019