Відгуки

  • review rating 5  Воспользовалась услугами этого СТО на правах гостя столицы. Немного помяла правый бок, попала в незначительное ДТП. Решила не тянуть с ремонтом до дома, и отвезла машину в Аверс. Выбирала по отзывам и удобному месторасположению, осталась довольна абсолютно всем. Приняли меня быстро, работу выполнили хорошо. Боялась, что в Киеве не получу качественного сервиса за умеренные деньги, но мои опасения не оправдались - все нормально.

    thumb Анна Гамова
    3/27/2019

    review rating 5  Аверс стал для нашей семьи настоящей находкой - широкий спектр выполняемых услуг и качество нормальное. Мы здесь и кондиционер заправляли, и основательный ремонт насос-форсунок делали - всё нормально. Раньше по три раза надо переделывать было, сейчас ремонт - это "драма в одно действие". Аверс сразу делает на совесть: и диагностику, и ремонт, и с покупкой деталей помогут.

    thumb Носов Алексей
    5/21/2019

    review rating 5  Майже рік тому придбала Kia Cerato і досить довго не могла знайти, де його ремонтувати. Якось натрапила до сто АВЕРС і залишилася іх постійним клієнтом. Надають повний ремонт по всім питанням, а найголовніше, що у них одразу можна придбати автозапчастини для своєї машини, що економить час та гроші.

    thumb Галина Гайдаш
    6/24/2019

    review rating 5  Плановые ТО больше не головная боль, с тех пор, как я нашла СТО Аверс. Компетентный персонал, работают на совесть, лишнего не накручивают, всё в форме советов, очень приятно к ним приезжать. Скорость выполнения планового технического обслуживания меня полностью устраивает.

    thumb Юлия Коваленко
    12/26/2018
  • review rating 5  Автозапчастини купувати для мене завжди було проблемою. Це забирає багато часу і немає ніяких гарантій, що підбереш відразу правильну деталь. Перестав сам купувати деталі з того моменту як почав обслуговуватися на СТО аверс. На автосервісі є магазин з запчастинами і більшість необхідних завжди в наявності, тому ремонт машини швидкий і якісний, а головне з гарантіями на ремонт та деталі. Це найкращий варіант для ремонту автомобіля, а ремонтують універсально всі марки машин.

    thumb Алексей Семохин
    10/25/2019

    review rating 5  Дуже давно обслуговую свій автомобіль на автосервісі СТОАверс, тому що влаштовують ціни, та якість обслуговування. Дійсно спеціалісти широкого профілю, можуть розібратися як у ремонті ходової частини, так і з бортовим комп’ютером і серйозним ремонтом двигуну. Нещодавно здійснили ремонт та регулювання ТНВД за допомогою новітнього обладнання, тому ремонт не затягнувся на довгі неділі, при чому на все надали гарантію.

    thumb Kate Cooper
    6/19/2019

    review rating 5  Все утверждают, что дизельные машины это круто и экономно, а вот и нет. Особенно когда сталкиваешься с ремонтом турбины или дизельного двигателя. Турбина мне влетела в копеечку, а тут еще и двигатель начал сбоить. Пришлось ехать в новый для меня автосервис Аверс, который на этом специализируется. Очень переживал на счет цены, но ребята все бюджетно сделали, а главное быстро. Дали несколько советов на будущее, как ездить, где заправляться и тд, чтобы больше не возникало подобных проблем с двигателем.

    thumb Сергей Кнороз
    7/12/2019

    review rating 5  Нормальное СТО - был месяц назад, делал плановое Техническое Обслуживание. Справились быстро, записался накануне без проблем, расположение у СТО удобное, мне вообще по дороге. Проверили машину на совесть со всех сторон, никаких супер-дорогих процедур мне не предлагали, всё чётко и по делу, я остался проведенным ТО доволен. Буду рекомендовать друзьям, особенно с работы, нам до Вербицкого недалеко.

    thumb Антон Чехов
    1/08/2019