Відгуки

  • review rating 4  Давно хотел поставить систему GPS - мониторинга на свою машину, и машину жены. Искал хорошую компанию, MapOn мне посоветовал коллега. Компания отличная, цены отличные, и бонус в виде мобильного приложения. Теперь я знаю даже, когда жена превышает скорость. Программное обеспечение качественное и многофункциональное, компанию рекомендую, мне все нравится!

    thumb Иван Васейко
    12/26/2018

    review rating 5  У меня машина дизельная и горя не знаю. На ремонт практически не трачусь, расход минимальный, поэтому могу смело сказать - автомобиль экономичный и надежный. Крайне редко бывают какие-то поломки или сбои в дизельной аппаратуре, в такие моменты обращаюсь в СТО аверс за помощью. У них есть все необходимое оборудование и инструменты для ремонта дизельных машин, а цены всегда приятно радуют.

    thumb Захар Орлов
    10/07/2019

    review rating 5  Сотрудничаю с Мапон уже почти пол года, за это время удалось сэкономить немало средств. Пользуюсь в основном приложением, очень удобно. На карте четко видны перемещения и затраты топлива. Благодаря этой компании выявила водителя, который регулярно производил хищение топлива. Работой довольна, буду сотрудничать и дальше. Техподдержка отвечает всегда, в начале сотрудничества возникало не мало вопросов.

    thumb Анна Гордиенко
    12/18/2018

    review rating 5  Хорошо, что я периодически езжу на диагностику своего автомобиля к ребятам на СТО аверс. Во время успели обнаружить проблемы с проводкой, а если бы еще немного поездил мог и пожар случиться, и все что угодно. К тому же у ребят оптимальные цены на услуги по диагностике и ремонту электрических и электронных систем. Думаю, что и остальным ремонтом по машине тоже занимаются.

    thumb Дима Козорез
    3/01/2020
  • review rating 5  Дизельные машины хороши до тех пор, пока не придется ремонтировать топливную систему. Вот тут и начинаются дополнительные расходы и бесконечные трудности. Мне даже СТО пришлось сменить, поскольку мой предыдущий автосервис не был оборудован специальными технологиями и стендами. Посоветовали СТО Аверс, которые меня удивили доступными ценами и быстрым ремонтом. На будущее подсказали, что необходимо периодически делать диагностику для контроля исправности топливной системы.

    thumb Макар Нерода
    6/22/2020

    review rating 5  Воспользовалась услугами этого СТО на правах гостя столицы. Немного помяла правый бок, попала в незначительное ДТП. Решила не тянуть с ремонтом до дома, и отвезла машину в Аверс. Выбирала по отзывам и удобному месторасположению, осталась довольна абсолютно всем. Приняли меня быстро, работу выполнили хорошо. Боялась, что в Киеве не получу качественного сервиса за умеренные деньги, но мои опасения не оправдались - все нормально.

    thumb Анна Гамова
    3/27/2019

    review rating 5  Так хотел дизельную машину, но на новую денег не хватило, а с бу-шной выходит, что одни только мучения - постоянный ремонт и вкладывание денег в детали. Если бы не автосервис СТО Аверс даже не знаю, чтобы делал. По любым вопросам и поломкам сразу к ним, а недавно ремонт дизельного двигателя провели. Оказалось всему причиной некачественное топливо, которое вызвало неполадки в топливной арматуре

    thumb алекс граф
    5/13/2020

    review rating 5  Моїй вантажній машині вже років десять, при цьому вона постійно експлуатується на далекі відстані і завантажується на максимум. Коли повертаюся з довгих рейсів то в обов'язковому порядку заїжджаю на СТО аверс для діагностики і ремонту. Навіть для Києва ця автомайстерня дуже високого рівня, оскільки тут можна ремонтувати будь-які легкові машини, вантажні і навіть спецтехніку різного призначення. Тільки завдяки такому постійному обслуговуванню і якісним запчастинам, які вони постачають машина в настільки гарному стані.

    thumb Игорь Носов
    1/17/2020