Відгуки

  • review rating 5  Не думав, що можуть виникнути складнощі з пошуком СТО для ремонту мого Chrysler з Америки, а виявляється в Києві не так багато автосервісів, які розбираються в ремонті цієї марки машини. Звернувся на сто Аверс на Вербицького 1, тому що сервіс універсальний і є магазин автозапчастин при ньому. Провели комп`ютерну діагностику, планове ТО, дали оцінку всім деталям та їх стану. Ну а сам ремонт та заміна пройшла ш

    thumb Дмитрий Тесленко
    9/16/2019

    review rating 5  Выбрала СТО Аверс для прохождения планового технического обслуживания: мне и добираться туда удобно и знакомые хвалили. Результатами ТО я довольна: делают быстро, записаться можно день в день, персонал вежливый, пока ждала сделали кофе. Минусов в работе я не заметила, буду приезжать ещё, когда понадобится, давно искала хорошее СТО недалеко от дома.

    thumb Оля Куксова
    2/26/2019

    review rating 5  Я со своими форсунками на Форде уже давно мучаюсь, при чем побывал на многих СТО и в автосервисах, все было безрезультатно. Коллеги с работы подсказали, что стоит заехать в Аверс центр на Левом берегу и я не пожалел. За один рабочий день провели диагностику и выявили причину, а ремонт форсунки с заменой клапана обошелся в районе 150 евро, в то время как в других сто сервисах утверждали, что ремонту не подлежит и требуется замена всей форсунки, а это в разы дороже.

    thumb Олег Аниканов
    6/15/2019

    review rating 5  С ситуацией на дорогах этой зимой вообще сильно удивлена, что только в конце января понадобилась помощь автомехаников. Попала в яму на скользкой дороге и чуть не оставила в ней колесо. Пришлось ехать на СТО. Отправилась к своим любимым Аверс, давно уже у них обслуживаюсь, машину мою там хорошо знают. Cправились быстро и качественно, как всегда. За таким сервисом хочется возвращаться снова и снова.

    thumb Катя Тараник
    2/06/2019
  • review rating 5  Столкнулись с проблемой, когда необходимо оперативно отправить автомобиль скорой помощи по вызову, теряется много времени на установление местоположения. Поэтому решили применить систему этой компании, для более точного мониторинга. Возможно это для нас и затратно, но эффективность этой функции сложно переоценить. Ведь теперь нам удается реагировать гораздо быстрее.

    thumb Валерия Смирнова
    12/30/2018

    review rating 5  У меня машина дизельная и горя не знаю. На ремонт практически не трачусь, расход минимальный, поэтому могу смело сказать - автомобиль экономичный и надежный. Крайне редко бывают какие-то поломки или сбои в дизельной аппаратуре, в такие моменты обращаюсь в СТО аверс за помощью. У них есть все необходимое оборудование и инструменты для ремонта дизельных машин, а цены всегда приятно радуют.

    thumb Захар Орлов
    10/07/2019

    review rating 5  Время планового ТО всегда подходит для меня неожиданно, хотя машине 4 года уже. В этот раз воспользовалась советом и записалась в СТО Аверс на Вербицкого 1. Приняли меня хорошо, персонал вежливый, с машиной обращались отлично, весь перечень заявленных на сайте услуг выполнили. У меня барахлила фара, проверили и подчистили контакты, теперь всё в порядке. Буду приезжать ещё, тем более, расположение у СТО удачное.

    thumb Владимир Хиночик
    11/27/2018

    review rating 5  Сотрудничаю с Мапон уже почти пол года, за это время удалось сэкономить немало средств. Пользуюсь в основном приложением, очень удобно. На карте четко видны перемещения и затраты топлива. Благодаря этой компании выявила водителя, который регулярно производил хищение топлива. Работой довольна, буду сотрудничать и дальше. Техподдержка отвечает всегда, в начале сотрудничества возникало не мало вопросов.

    thumb Анна Гордиенко
    12/18/2018