Отзывы

  • review rating 5  Плановый техосмотр машине делаю каждые полгода где-то, поскольку не так много езжу по городу. Именно поэтому мне нужна автомастерская, где все четко проверят и ничего не упустят, а СТОАверс именно такие ребята. В рамках планового ТО по регламенту проверяют очень много деталей и элементов, что позволяет держать автомобиль в надлежащем состоянии и не приводит к внезапным поломкам. В этот раз плановое ТО помогло избежать поломки на дороге из-за втулок и стоек стабилизатора, которые были уже в плачевном состоянии.

    thumb Егор Новиков
    9/08/2019

    review rating 5  Сотрудничаю с Мапон уже почти пол года, за это время удалось сэкономить немало средств. Пользуюсь в основном приложением, очень удобно. На карте четко видны перемещения и затраты топлива. Благодаря этой компании выявила водителя, который регулярно производил хищение топлива. Работой довольна, буду сотрудничать и дальше. Техподдержка отвечает всегда, в начале сотрудничества возникало не мало вопросов.

    thumb Анна Гордиенко
    12/18/2018

    review rating 5  Все утверждают, что дизельные машины это круто и экономно, а вот и нет. Особенно когда сталкиваешься с ремонтом турбины или дизельного двигателя. Турбина мне влетела в копеечку, а тут еще и двигатель начал сбоить. Пришлось ехать в новый для меня автосервис Аверс, который на этом специализируется. Очень переживал на счет цены, но ребята все бюджетно сделали, а главное быстро. Дали несколько советов на будущее, как ездить, где заправляться и тд, чтобы больше не возникало подобных проблем с двигателем.

    thumb Сергей Кнороз
    7/12/2019

    review rating 5  З моєю Audi A4 постійно якісь проблеми, як не двигун, так форсунки чи паливна система, хоча я постійно обслуговуюсь на офіційному СТО та плачу не маленькі гроші за ремонт та діагностику. Для порівняння вирішила заїхати до Аверс Центр на Харьковському і була здивована їх цінами, які набагато менші. До того ж ремонтують автомобілі швидше та мають сучасне обладнання. На ремонт форсунок надали гарантію, тому тепер буду звертатися до них.

    thumb Олег Верастюк
    7/30/2019
  • review rating 5  Я с машинами на "вы", в сервис езжу с братом обычно, он лучше разбирается, но в последний раз ездила одна, очень боялась, что будут накручивать ненужные услуги, ведь я в ремонте автомобилей ничего не понимаю. Но на СТО Аверс явно работают честные мастера, проблему с машиной решили быстро и недорого, брат потом посмотрел, сказал, что сработали отлично.

    thumb мира светлова
    1/15/2019

    review rating 5  В прошлый раз получил при ремонте сомнительный китайский клапан, который проработал всего несколько месяцев. К тем ребятам на СТО возвращаться не стал, привез машину в СТО Аверс, но за качеством деталей следил очень внимательно: все сертифицированное от официальных поставщиков, а цена не сильно превышает китайские детали. Езжу с новым клапаном больше полугода, нареканий никаких, и гарантия у ребят на выполненные работы большая.

    thumb Max Forsberg
    1/23/2019

    review rating 5  У нас небольшой корпоративный автопарк на 10 машин для нужд компании. Долго раздумывали нужен ли нам mapоn, ведь мы редко используем все машины одновременно. В конце концов, решили попробовать, и остались очень довольны: программа позволяет настроить отчетность по тысяче разных пунктов и присылает уведомления, если что-то идет не так. Больше вообще не проверяем машины, всё подсказывает mapоn вплоть до показаний тахографа.

    thumb Александр Максименко
    2/22/2019

    review rating 5  Воспользовался услугой по GPS для своего пользования. Выбрал вторую версию Lite, теперь без проблем могу отслеживать передвижение жены, а мне это нужно было и очень кстати. Очень удобно и есть даже приложение для андройд, через него так же отслеживаю, если нахожусь далеко от компа. Благодарю компанию за столь полезное решение, буду и далее пользоваться этой вещью. То, что можно следить за скоростью, расходом топлива и прочих полезных действиях - я вообще молчу.

    thumb Евгений Кузнецов
    12/22/2018