Відгуки

  • review rating 5  Начебто і хороші машини на дизельному двигуні, але коли берешся за їх ремонт, то вже шкодуєш. Мені довелося шукати і вибирати СТО, щоб хоч якось заощадити на ремонті і знайшов ніби як відмінний автосервіс STO Avers. Провели діагностику і капітальний ремонт двигуна за лічені дні, запчастини змінили паралельно ще й по паливній системі і ходовій частині. Загалом за все віддав менше суму, ніж називали за ремонт одного двигуна на іншому СТО в центрі Києва. При цьому надали гарантію, а таке надають далеко не на кожному СТО.

    thumb Юлия Таможник
    1/09/2020

    review rating 5  У меня машина относительно свежая, поэтому серьезных затрат на ремонт нет. Единственное, что приходится делать это плановое ТО и переобуваться по сезону. Что касается шиномонтажа, то у меня прямо под домом имеется, а вот диагностику и плановый техосмотр проводили несколько раз уже на СТО аверс и качеством услуг я остался доволен. Все быстро и качественно, работают профессионалы на новом оборудовании, поэтому вопросов никаких.

    thumb Денис Цыпанин
    8/16/2019

    review rating 4  Люблю, когда все работы делаются быстро качественно и комплексно. Меня в СТО Аверс привлекло именно наличие собственного интернет-магазина автомобильных запчастей: много чего есть в наличии, с заказом детали всегда помогут и проконсультируют, ведь мастер тоже заинтересован в том, чтобы я с первого раза купил подходящую деталь и ремонт был выполнен в срок. Очень удобно.

    thumb Ярослав Лужный
    12/21/2018

    review rating 5  Щоб відремонтувати бортовий комп'ютер довелося поїздити по різних СТО поки з'ясували в чому все-таки причина. На офіційному СТО кілька разів щось робили, але помилка з'являлася знову. Але на СТО аверс мені сподобалося - швидко провели комп'ютерну діагностику, усунули помилки в системі і віддали готову машину. Сервіс та якість послуг на висоті, при цьому не морочать голову і запчастини можна буде замовляти прямо у них.

    thumb Михайло Гончаренко
    11/23/2019
  • review rating 5  Аверс стал для нашей семьи настоящей находкой - широкий спектр выполняемых услуг и качество нормальное. Мы здесь и кондиционер заправляли, и основательный ремонт насос-форсунок делали - всё нормально. Раньше по три раза надо переделывать было, сейчас ремонт - это "драма в одно действие". Аверс сразу делает на совесть: и диагностику, и ремонт, и с покупкой деталей помогут.

    thumb Носов Алексей
    5/21/2019

    review rating 5  Делаю техническое обслуживание на этом СТО. Нравиться качественный сервис обслуживания. Работники хорошие специалисты, делают все быстро. Всегда дадут полезные рекомендации, цена за услуги доступная. Рекомендую.

    thumb Натаrша
    2/18/2019

    review rating 4  Давно хотел поставить систему GPS - мониторинга на свою машину, и машину жены. Искал хорошую компанию, MapOn мне посоветовал коллега. Компания отличная, цены отличные, и бонус в виде мобильного приложения. Теперь я знаю даже, когда жена превышает скорость. Программное обеспечение качественное и многофункциональное, компанию рекомендую, мне все нравится!

    thumb Иван Васейко
    12/26/2018

    review rating 5  Пригнал машину на плановое ТО, всё прошло нормально, и кофе предложили, пока ждал. Машину проверили быстро и обстоятельно. Записался накануне без проблем, просто по звонку. В целом, хорошее СТО, посмотрим, как покажет себя в более серьёзном ремонте, но пока я всем доволен. Планирую посмотреть топливную систему в конце весны, попробую в Аверс.

    thumb Артем Кравец
    3/23/2019