Отзывы

  • review rating 5  Очень хорошее сто, работники опытные и компьютерную диагностику сделали мне без проблем.Выявили все проблемные моменты и устранили их. Все прошло на порядок быстрее, чем я даже ожидала. Мастера тут с опытом, долго не возились. Цены не грабительские.

    thumb Ксеня Ижикова
    5/23/2018

    review rating 5  Заехала на это СТО в ознакомительных целях. Хоть у меня уже и есть проверенный автосервис, но Аверс друзья просто захвалили. Разницы в обслуживании не увидела, а цена приятнее, моего привычного СТО.

    thumb Евгения Полкова
    7/21/2018

    review rating 5  Надо было сделать плановый техосмотр, товарищ посоветовал мне данное СТО. Мне понравилось, что мастер работал быстро и вердикт был по существу, ничего лишнего мне не предлагали. Заменили масло по приемлемой цене. Качеством услуг автосервиса я доволен. Видно, что мастера опытные и имеют дело с автомобилями давно. Для меня главное оперативность и качество.

    thumb Матвей Петренко
    6/19/2018

    review rating 5  Аверс выручил меня в поиске детали для двигателя в моём Форд Фокус. Я так и не понял, почему она такая редкая, но найти в наличии удалось только в Аверс, а времени ждать под заказ у меня не было. Ремонт и замену произвели быстро. Деталь сертифицированная, от официального поставщика. При такой срочности, как была у меня, цена оказалась самой обычной., а не запредельной. Рад, что наткнулся на этих ребят - они профессионалы.

    thumb Павел Кандратенко
    8/21/2018
  • review rating 4  Папе срочно понадобилась запчасть для его Рено Логан, в Аверсе помогли подобрать из наличия и быстро заменить. Цена была намного приятнее, чем мы рассчитывали. Вообще, СТО оказалось очень достойным, пожалуй, мы сюда вернемся, в случае чего.

    thumb Лидия Гребенникова
    7/18/2018

    review rating 5  Обратился на СТО Аверс Центр что бы сделать диагностику на своей машине и сделать не большой ремонт. Ребята которые там работают профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно. У меня про это СТО остались только положительные впечатления. Пунктуальность работников, отличное качество работ и приемлемые цены. Теперь буду заезжать только на это СТО.

    thumb Дмитрий Лыч
    5/27/2018

    review rating 5  Была в Аверсе на Вербицкого для планового техосмотра. В который раз убеждаюсь, что здесь быстро и качественно. Мне удобно оставлять тут машину - близко к работе, да и лучших специалистов ещё не встречала.

    thumb Дарья Коваль
    9/17/2018

    review rating 4  Очень давно обслуживаюсь в Аверсе. В основном, прохожу плановую диагностику и мелкие ремонты. Нравится там всё от вежливости персонала до новейшего оборудования. Теперь и брата сюда привёл - у него стал сбоить бортовой компьютер. В Аверсе для диагностики неполадок ЭБУ в кратчайшие сроки есть все условия.

    thumb Максим Лысенко
    8/17/2018