Відгуки

  • review rating 5  Майже рік тому придбала Kia Cerato і досить довго не могла знайти, де його ремонтувати. Якось натрапила до сто АВЕРС і залишилася іх постійним клієнтом. Надають повний ремонт по всім питанням, а найголовніше, що у них одразу можна придбати автозапчастини для своєї машини, що економить час та гроші.

    thumb Галина Гайдаш
    6/24/2019

    review rating 5  Воспользовалась услугами этого СТО на правах гостя столицы. Немного помяла правый бок, попала в незначительное ДТП. Решила не тянуть с ремонтом до дома, и отвезла машину в Аверс. Выбирала по отзывам и удобному месторасположению, осталась довольна абсолютно всем. Приняли меня быстро, работу выполнили хорошо. Боялась, что в Киеве не получу качественного сервиса за умеренные деньги, но мои опасения не оправдались - все нормально.

    thumb Анна Гамова
    3/27/2019

    review rating 5  Машина в мене вже стара, за стільки років багато встиг зробити, поміняти і відремонтувати, в тому числі і паливний насос високого тиску. В цьому році вирішив заїхати на СТОаверс для регулювання, та заодно й перевірити стан деталей. В цілому СТО сервісом задоволений, зробили тоді якісний гарантійний ремонт ТНВД, змінили паливний насос. Регулювання намагаюся проводити своєчасно, щоб склад паливної суміші не змінювався, а то знову забруднене паливо призведе до поломки ТНВД.

    thumb Денис Носков
    9/02/2019

    review rating 5  Нормальное СТО - был месяц назад, делал плановое Техническое Обслуживание. Справились быстро, записался накануне без проблем, расположение у СТО удобное, мне вообще по дороге. Проверили машину на совесть со всех сторон, никаких супер-дорогих процедур мне не предлагали, всё чётко и по делу, я остался проведенным ТО доволен. Буду рекомендовать друзьям, особенно с работы, нам до Вербицкого недалеко.

    thumb Антон Чехов
    1/08/2019
  • review rating 5  Машина в мене вже стара, за стільки років багато встиг зробити, поміняти і відремонтувати, в тому числі і паливний насос високого тиску. В цьому році вирішив заїхати на СТОаверс для регулювання, та заодно й перевірити стан деталей. В цілому СТО сервісом задоволений, зробили тоді якісний гарантійний ремонт ТНВД, змінили паливний насос. Регулювання намагаюся проводити своєчасно, щоб склад паливної суміші не змінювався, а то знову забруднене паливо призведе до поломки ТНВД.

    thumb Денис Носков
    9/02/2019

    review rating 5  MapOn - это находка для тех, кто работает с несколькими машинами одновременно. Я заказал систему для своего таксопарка и она окупилась за несколько месяцев. Теперь я и девочки диспетчеры всегда в курсе, где какая машина и сколько она там находится. И за состоянием авто тоже стало удобнее следить: видно и количество топлива, которое расходуется, и работу внутреннего оборудования, плюс, система напоминает о плановых ТО и износе деталей.

    thumb Leon Vance
    2/14/2019

    review rating 5  Хорошо, что я периодически езжу на диагностику своего автомобиля к ребятам на СТО аверс. Во время успели обнаружить проблемы с проводкой, а если бы еще немного поездил мог и пожар случиться, и все что угодно. К тому же у ребят оптимальные цены на услуги по диагностике и ремонту электрических и электронных систем. Думаю, что и остальным ремонтом по машине тоже занимаются.

    thumb Дима Козорез
    3/01/2020

    review rating 5  Столкнулись с проблемой, когда необходимо оперативно отправить автомобиль скорой помощи по вызову, теряется много времени на установление местоположения. Поэтому решили применить систему этой компании, для более точного мониторинга. Возможно это для нас и затратно, но эффективность этой функции сложно переоценить. Ведь теперь нам удается реагировать гораздо быстрее.

    thumb Валерия Смирнова
    12/30/2018