Відгуки

  • review rating 5  Кондиционер стараюсь заправлять в основном весной, перед жарким летним сезоном, чтобы охлаждался отлично салон. В этом году мало ездила, да и машина долго ремонтировалась после ДТП, поэтому кондиционер не заправляла. Чтобы не затягивать до следующего лета я решила заправить сейчас. Заехала к автомеханикам на СТО Аверс, они заправили кондиционер, а поскольку у меня климат-контроль, то качественно лучше стал работать и обогрев, так что я очень довольна, будет теплее в салоне.

    thumb Александра Александровна
    12/25/2019

    review rating 5  MapOn - это находка для тех, кто работает с несколькими машинами одновременно. Я заказал систему для своего таксопарка и она окупилась за несколько месяцев. Теперь я и девочки диспетчеры всегда в курсе, где какая машина и сколько она там находится. И за состоянием авто тоже стало удобнее следить: видно и количество топлива, которое расходуется, и работу внутреннего оборудования, плюс, система напоминает о плановых ТО и износе деталей.

    thumb Leon Vance
    2/14/2019

    review rating 5  Время планового ТО всегда подходит для меня неожиданно, хотя машине 4 года уже. В этот раз воспользовалась советом и записалась в СТО Аверс на Вербицкого 1. Приняли меня хорошо, персонал вежливый, с машиной обращались отлично, весь перечень заявленных на сайте услуг выполнили. У меня барахлила фара, проверили и подчистили контакты, теперь всё в порядке. Буду приезжать ещё, тем более, расположение у СТО удачное.

    thumb Владимир Хиночик
    11/27/2018

    review rating 5  Заправила кондиціонер минулого тижня, так тепер охолоджується температура в салоні за кілька хвилин і при 23 градусах. Це дуже хороший показник, тому що я все літо їздила при 18 і в салоні стояла спека. А тут випадково по дорозі заїхала на СТО аверс і мені запропонували заправити кондиціонер, тому що був у жалюгідному стані. Систему клімат-контролю перевірили, все працює і ремонт не потрібний, що мене дуже порадувало, на іншому сервісі говорили міняти купу всього і нарахували ремонту на кілька тисяч гривень.

    thumb Татьяна Сергиенко
    9/21/2019
  • review rating 5  Все утверждают, что дизельные машины это круто и экономно, а вот и нет. Особенно когда сталкиваешься с ремонтом турбины или дизельного двигателя. Турбина мне влетела в копеечку, а тут еще и двигатель начал сбоить. Пришлось ехать в новый для меня автосервис Аверс, который на этом специализируется. Очень переживал на счет цены, но ребята все бюджетно сделали, а главное быстро. Дали несколько советов на будущее, как ездить, где заправляться и тд, чтобы больше не возникало подобных проблем с двигателем.

    thumb Сергей Кнороз
    7/12/2019

    review rating 5  Не думав, що можуть виникнути складнощі з пошуком СТО для ремонту мого Chrysler з Америки, а виявляється в Києві не так багато автосервісів, які розбираються в ремонті цієї марки машини. Звернувся на сто Аверс на Вербицького 1, тому що сервіс універсальний і є магазин автозапчастин при ньому. Провели комп`ютерну діагностику, планове ТО, дали оцінку всім деталям та їх стану. Ну а сам ремонт та заміна пройшла ш

    thumb Дмитрий Тесленко
    9/16/2019

    review rating 5  Ремонтувати стару Skoda Fabia доводиться постійно. То проблеми з ходовою, то в двигуні якісь шуми, то необхідне регулювання ТНВД. Обслуговуюся повністю на СТО аверс і задоволена якістю. По-перше, поруч з будинком, по-друге, адекватність цін і повний спектр послуг по ремонту, починаючи з самого незначного. По-третє, завжди кваліфіковані майстри, які гарантують якісний ремонт і запчастини. Вже перебрали двигун, проводили ремонт систем бензинового вприскування, запалювання і чистку форсунок, так що автомобіль ще походить років п'ять точно.

    thumb Оля Ля
    11/02/2019

    review rating 5  Много чего успел сделать в этом СТО, от мелкого ремонта до почти полной замены двигателя. Главное, что нравится у этих ребят - стабильность. Езжу к ним с разными машинами четвёртый год, а качество как было отличное, так и остаётся. Хотя обычно со временем любой сервис начинает проседать в плане работы, но в Аверс всё чётко.

    thumb Женя Ермак
    5/12/2019